Espace Bodega

DJ
Planches
(En collaboration avec Gérard Cabiron traiteur)

null

Le restaurant

« Le Bistrot dans les vignes »

Chefs
Didier Lolmède
Maxime Gomez

Espace Bodega

Les planches pour 2 personnes

Planche Végétarienne20€

Taquitos – Aubergines snackées sur tartine – Mini poivrons à laplancha – Assortiment légumes (2 sauces) – Arancini – Houmousde betterave et agrumes – Endives au roquefort et noix

Planche mixte23€

Jambon à la truffe d’été – Fricandeau – Saucisse perche – Chorizo – Tomme de chèvre – Rocamadour – Fourme d’Ambert -Camembert

Planche de charcuterie « Ibérico » 28€

Race 100% ibérique de bellota (Pata Negra)
Lomo – Jambon – Salchichon – Chorizo – Soubresade – Pan contomate

Planche Asiatique 28€

Tataki de thon – Sashimi de saumon – Makis – California – Légumes croquants et wakamé – Nems

Planche Terre et Mer 32€

Tataki de thon – Sashimi de saumon – Makis – California – Légumes croquants et wakamé – Nems

Portion de frites4€

Le camembert entier rôti12€

Miel et Romarin

Le pot de foie gras maison – 2 personnes15€

Chutney – Confiture d’oignons et toasts

Verrine 3 chocolats – 1 personne6€

By Gérard Cabiron

Assiette douceur 8 verrines – 2 personnes8€

4 saveurs – By Gérard Cabiron

L’assortiment de 8 macarons9€

By Gérard Cabiron

Le moelleux au chocolat – 4 personnes22€

Sur commande – By Gérard Cabiron