ESPACE BODEGA

POUR COMMENCER

Panier de nems poulet (5)8€

Sauce asiatique, menthe fraîche & salade verte

Trilogie de saumon13€

Club sandwich de saumon fumé, gravlax de saumon pain suédois, rillettes de saumon « maison » aux herbes

Tataki de thon (120g)16€

Graines de sésame, sauce asiatique & wakamé

Burrata di Bufala cœur crémeux (150g)9€

Pesto, crème balsamique & tomates confites

Jambon serrano, melon & gaspacho12€

Jambon 15 mois d’affinage, gaspacho andalou & pain grillé

À PARTAGER

Verrines à tartiner12€

Rillettes de saumon « maison » aux herbes, tapenade d’olives noires, tzatziki & pain grillé

L’anchoïade du mas14€

Légumes croquants, sauce anchoïade & sauce tzatziki, melon, pastèque, tapenade & olives marinées

Fritura mista18€

Friture de supions, rabas de calamars, queues de crevettes panko, petits poivrons frits, citron & sauce Thaï

Planche mixte (fromage & charcuterie)23€

Duo de jambon « cru et cuit à la truffe », saucisson sec, chorizo cular, rocamadour, Laguiole AOC, Camembert, Fourme d’Ambert, condiments & beurre

Grande planche festive à partager – 4 personnes55€

Burger de boeuf du Mas, burrata à l’huile d’olive, jambon cru, serrano, melon & pastèque, gaspacho andalou, club sandwich au saumon fumé, tataki de thon aux épices douces, verrine de tapenade, nems, queues de crevettes panko, potatoes fleur de sel, tomates cerise & olives marinées

Grande planche « parillada » 1kg de viande –  Pour 3 ou plus54€

Chorizo Ibérique, pièce de boeuf Aubrac ou Charolais, brochette de volaille, magret de canard, sauce béarnaise, sauce vigneronne, potatoes fleur de sel & salade

PLATS CHAUDS

Panier de potatoes5€

Fleur de sel de Camargue & piment d’Espelette

Seiches poêlées en persillade16€

Pommes de terre grenaille, tomates confites & pesto

Le burger du Mas18€

Steak haché de bœuf d’Aubrac, cabécou, tomates séchées, confits d’oignons au vin de « Camille » & sauce tartare, potatoes fleur de sel, salade

Brochette de bœuf (250g)15€

Race Aubrac ou Charolaise, potatoes fleur de sel, sauce vigneronne du Mas du Ministre

Brochette de volaille (250g)13€

Potatoes fleur de sel, sauce béarnaise

FORMULE DU MAS

À partir de 4 personnes et sur réservation25€/pers

Planche « froide » de charcuterie ou planche « froide » veggie
+ planche « chaude » Terre et mer
+ Planche de gourmandises

CÔTÉ SUCRÉ

Verrine gourmande aux trois chocolats7€

Tiramisu aux fruits rouges7€

Minestrone d’ananas & mangue au jus de passion6€

Boite de 6 macarons « Gérard Cabiron »6€